Como criar buscas (alertas) para monitoramento diário?

Para criar alertas de publicações em Diários Oficiais, primeiramente, você deve estar logado no site com a sua conta. Clique no link Login no topo superior direito da tela e faça o login.

Em seguida, clique no menu "Meus alertas" no menu do topo do site.

É nesta tela abaixo que você você deve digitar as palavras de seu interesse e selecionar uma ou mais fontes/diários a serem monitorados diariamente.

Clique no botão verde "Adicionar alerta e iniciar monitoramento" para finalizar. Você receberá um e-mail confirmando o cadastro.

Na mesma tela é possível modificar (suspender ou excluir) seus alerta já cadastrados. Basta clicar na opção "Modificar alertas" à esquerda da tela.

Alternativamente, para buscar apenas termos em nossa base histórica (sem cadastrar uma busca diária automática), entre suas palavras de interesse em nosso formulário de Busca Histórica.