Como faço para monitorar apenas novos processos distribuídos?

Esta funcionalidade está disponível apenas para os planos Empresarial e Corporativo.

Faça login em sua conta no Radar Oficial e vá no menu "Meus alertas", no topo do site.

Escolha se você quer monitorar Pessoas físicas ou Pessoas Jurídicas, clicando num dos botões.

A seguir entre o nome da pessoa e marque a caixa "Avisar apenas se for novo processo distribuído".

Para finalizar, clique em "Adicionar alerta e iniciar monitoramento".

Veja exemplo na tela abaixo: