Tenho dúvidas júridicas sobre publicações oficiais

Olá,

Sentimos muito, mas não podemos ajudar com esta dúvida. O site Radar Oficial não provê serviços de Assessoria Jurídica. Ele apenas replica as publicações oficiais e alerta automaticamente seus usuários quando determinadas palavras são publicadas.

Recomendamos que entre em contato com os orgãos públicos que fizeram a publicação ou procure ajuda de um advogado para sanar dúvidas e/ou para obter mais detalhes sobre o motivo e o teor das publicações de seu interesse.