Não consigo fazer buscas mesmo sendo assinante

Em caso de dificuldade no acesso às copias de publicações no site do Radar Oficial ou buscas no site: é necessário estar logado em sua conta no Radar Oficial (link Login no canto superior direito do site) para que possamos reconhece-lo.

Se o problema persiste mesmo estando logado, recomendamos limpar o cache do seu web browser (veja instruções https://www.java.com/pt_BR/download/help/webcache.xml) e tentar o login no Radar Oficial novamente.