Como incluir o endereço de e-mail do Radar Oficial como remetente seguro

Para assegurar o recebimento dos e-mails automáticos que enviamos para você como avisos de novas publicações, veja abaixo como incluir nossos endereços eletrônicos em sua lista segura de contatos. Acesse o serviço de email que você possui e siga os passos abaixo para adicionar nosso contato em sua agenda de contatos, contatos, lista branca, ou outro nome que seu provedor utilizar.

Gmail

Adicione o endereço avisos@radaroficial.com.br na pasta de contatos de sua conta do Gmail. Para isso, siga os procedimentos conforme descritos abaixo:

1. Clique em "Contato" localizado do lado esquerdo de qualquer página do Gmail.
  2. Clique em "Adicionar contato".
  3. Insira o endereço avisos@radaroficial.com.br como email principal do contato.
  4. Clique em "Salvar".

Como checar se os avisos automáticos do Radar Oficial estão na pasta de "Spam":

1. Clique na pasta “Spam” localizada em qualquer página do Gmail ao lado esquerdo.
  2. Se você encontrar emails do Radar Oficial na pasta "Spam", selecione os emails clicando nas caixas de seleção.
  3. Clique na opção "Não é spam" localizado ao topo da página de email.

Windows Live Hotmail

Adicione o endereço avisos@radaroficial.com.br na pasta de contatos de sua conta do Windows Live Hotmail. Para isso, siga os procedimentos conforme descritos abaixo:

1. Clique em "Opções" localizado na parte superior da página, no lado direito, próximo ao icone azul da "Central de Ajuda do Windows Live Hotmail".
  2. Clique em "Mais opções"
  3. Em Lixo Eletrônico, clique em Remetentes confiáveis e bloqueados
  4. Na página seguinte, clique na primeira opção: "Remetentes confiáveis".
  5. Digite o endereço avisos@radaroficial.com.br e clique em "Adicionar à lista".

Como checar se os avisos automáticos do Radar Oficial estão na pasta de "Spam":

1. Clique na pasta “Lixo” localizada ao lado esquerdo de qualquer página do Windows Live Hotmail.
  2. Se você encontrar emails do Radar Oficial na pasta "Lixo", abra o email e clique em "Marcar como confiável" na opção próxima ao endereço do remetente.

Verifique se o endereço foi retirado da lista de "Remetentes bloqueados":

1. Clique em "Opções" localizado na parte superior da página, no lado direito, próximo ao icone azul da "Central de Ajuda do Windows Live Hotmail"
  2. Clique em "Mais opções"
  3. Em Lixo Eletrônico clique em "Remetentes bloqueados".
  4. Verifique se do lado direito constam endereços do Radar Oficial, se houverem, selecione-os e em seguida clique em "Remover da lista".

Yahoo!

Você vai precisar criar um filtro para redirecionar os emails automáticos provenientes do endereço avisos@radaroficial.com.br para sua caixa de entrada no Yahoo!. Para isso, siga os procedimentos abaixo:

1. Abra sua "Caixa de Entrada" do Yahoo! e clique em "Opções" (Lado direito superior).
  2. Clique em "Opções do Yahoo! Mail".
  3. No menu ao lado esquerdo clique em "Filtros".
  4. Se você estiver utilizando a nova versão do Yahoo! Mail será solicitado a clicar em "Criar ou editar filtros".
  5. Clique na opção "Criar".
  6. Inclua um nome para o novo filtro. Por exemplo: Filtro Radar Oficial.
  7. Na opção: Cabeçalho "De", mantenha a regra "Contém" e digite no campo disponível seguinte "@radaroficial.com.br".
  8. Em seguida selecione "Caixa de Entrada" para a opção "Envie a mensagem automaticamente para a pasta".
  9. Para gravar clique em "Criar filtro".

Instruções para assinantes:

Se os emails do Radar Oficial estão sendo enviados para a pasta "Spam", selecione-as e clique na opção disponível no topo da página "Não é spam".

Microsoft Outlook 2003 - 2007

Inclua o endereço avisos@radaroficial.com.br em sua lista branca para que o Microsoft Outlook possa reconhecer o endereço como um contato seguro:

1. No menu "Ferramentas" clique em “Opções”.
  2. Na aba “Preferências” , clique em “Lixo eletrônico”.
  3. Na aba “Lista branca”, clique em “Adicionar”.
  4. No campo endereço digite avisos@radaroficial.com.br.
  5. Clique em “OK”.