Vocês disponibilizam uma API para integração do Radar Oficial com meu sistema jurídico?

Sim, em nosso plano corporativo disponibilizamos uma API para integração com outros sistemas jurídicos.

Nossa API é descrita em maiores detalhes e com exemplos em http://docs.radaroficial.apiary.io/#

Destacamos os principais pontos:

Visão geral de como funciona:

Como definir um alerta, ou seja, uma palavra (numero de processo, nome de clientes etc) para ser monitorada em diários oficiais, ou o nome de partes para serem monitoradas por novos processos distribuidos:

Como é feito o envio dos resultados dos alertas:

Formato da chamada feita com os resultados de alertas em diários oficiais:
http://docs.radaroficial.apiary.io/#reference/alertas/resultados-de-alertas/listar-resultados  (na coluna da direita, o último bloco de código JSON traz exemplo de ocorrências de uma palavra monitorada em diários oficiais)

Formato da chamada feita com os resultados de alertas por distribuições de novos processos:
http://docs.radaroficial.apiary.io/#reference/processos/processo/detalhes-de-um-processo (na coluna da direita, a tabela "Response  /  ATTRIBUTES" lista os campos enviados, e o último bloco de código JSON traz exemplo com detalhes de um novo processo detectado)