O sistema captou nome de outra pessoa

Nossa busca funciona por aproximação e os diários costumam publicar textos com muitas variações indesejadas nas grafias e layout. Dessa forma, algumas publicações não muito relevantes e com nomes semelhantes podem chegar ao usuário. Caso isso venha acontecer, simplesmente ignore a referência.

Partimos do princípio de que é mais desejado receber avisos em excesso (falsos positivos) do que a omissão de resultados relevantes.