Como alterar as fontes monitoradas de uma busca que cadastrei?

Para alterar alertas de publicações em Diários Oficiais, primeiramente, você deve estar logado no site com a sua conta. Clique no link Login no topo superior direito da tela e faça o login.

Caso ainda não tenha uma conta no Radar Oficial, é possível criar uma nova nesta mesma tela.

Em seguida, clique no menu Alertas > Criar alerta em diários oficiais no menu do topo do site.

Clique no alerta que deseja alterar:

Aqui, você pode desativar um alerta, excluí-lo, trocar as palavras-chave e as fontes monitoradas. A cada alteração, você pode acompanhar a prévia do resultado.