Não estou recebendo o e-mail de confirmação para criar a minha conta

Para confirmar sua conta, lembre de verificar a Caixa de Spam (ou Lixo Eletrônico) dentro de seu serviço de e-mail.

Para reenviar o e-mail com o código de confirmação, vá na página de preferências e clique no botão “Reenviar e-mail de confirmação”.

Veja algumas dicas sobre como configurar seu serviço de email para evitar esses problemas e garantir o recebimento dos avisos do Radar Oficial.