É possível utilizar cartão de crédito estrangeiro para efetuar o pagamento?

Sim, sem problemas. Os pagamentos via cartão de crédito são processados com segurança pelo PayPal ou PagSeguro, ambos líderes em pagamento seguro online. Ambos aceitam cartões de diversas bandeiras.

Oferecemos as duas opções pois frequentemente nossos clientes já possuem conta ou preferência pessoal em um dos dois gateways de pagamento.

Att.,
Suporte Radar Oficial