Como configurar o envio de alertas para vários destinatários?

Para tal, é necessário contratar o plano Corporativo.

A adição de novos emails pode ser feito pelo usuário administrador da conta. Uma vez feito login dentro do Radar Oficial, vá no menu Conta no topo do site. Em seguida haverá a opção no menu à esquerda, de "Gerenciar destinatários adicionais":

Nesta tela basta digitar o email no campo e clicar no botão "Adicionar".  É possível remover e-mails adicionados anteriormente no lado direito dessa tela.

Os e-mails configurados nesta tela receberão cópias de todos os e-mails enviados diariamente com resultados dos alertas.