Porque não recebo mais boletos?

Com as novas exigências dos bancos para emissão de boletos, somos obrigados a coletar os dados de endereço e CPF completos. Pedimos desculpas pelos passos adicionais.

Para tal, é necessário fazer login no site Radar Oficial, depois ir no menu "Conta", no topo do site. Nesta tela é necessário preencher os campos de CPF e endereço completo, clicando então em Salvar.

Após isso, recomendamos fazer uma nova assinatura indo na página de Planos. Assim conseguiremos emitir e enviar por e-mail um novo boleto para regularizar a assinatura.