Como criar alertas de novas Licitações?

Primeiramente, você deve estar logado no site com a sua conta. Clique no link Entrar no topo superior direito da tela e faça o login. Caso ainda não tenha uma conta no Radar Oficial, é possível criar uma nova nesta mesma tela.

Em seguida, clique no link Licitações no menu do topo do site.

Nessa tela, preencha o formulário com os critérios desejados e em seguida clique no botão "Criar alerta". Você receberá um e-mail confirmando a criação do alerta.

Caso queira apenas buscar licitações em nossa base histórica (sem cadastrar uma busca diária automática), clique no botão "Buscar".

Idéias e Base de Conhecimento