Como confirmo minha conta?

Verifique, por favor, na caixa de entrada de seu e-mail ou na caixa de nome "Lixo" (Junk) se há um e-mail do Radar Oficial com as instruções para a confirmação de sua conta.

Ao abrir esse e-mail, lembre de marcar o remetente Radar Oficial como confiável, para evitar que novos e-mails automáticos com seus alertas caiam na caixa de "Lixo eletrônico".

Caso não localize, acesse a sua conta em https://www.radaroficial.com.br/user/options e clique no botão "reenviar o e-mail de confirmação". Um novo e-mail será enviado com instruções.

É necessário confirmar a sua conta para criar alertas e monitorar termos. Caso continue enfrentando dificuldades para confirmar sua conta, basta responder esse e-mail.

Idéias e Base de Conhecimento