Como cancelar assinaturas pagas?

As assinaturas do Radar Oficial recorrentes em cartão de crédito (mensal ou semestral) devem ser canceladas a partir do site do Paypal ou do PagSeguro. Para isso, siga esses passos:

PagSeguro

1. Faça login em sua conta no site do PagSeguro (https://www.pagseguro.com.br/)
  2. Basta acessar o item “Assinaturas” e clicar sobre a transação.
  3. Em “detalhes da transação” haverá a opção de “Cancelar Assinatura".
  4. Neste processo, as parcelas seguintes são canceladas automaticamente.

Pronto, você cancelou a sua assinatura!

PayPal

1. Faça login em sua conta no site do Paypal (https://www.paypal.com.br/)
  2. Clique em "Minha conta", "Perfil", "Meu dinheiro", "Meus pagamentos pré-aprovados" e depois no botão "Atualizar"
  3. Escolha o serviço de assinatura que você quer cancelar clicando no nome do Comerciante (1a. coluna da tabela)
  4. Quando abrir a página de detalhes da assinatura, clique no link "Cancelar" e confirme no diálogo que vai aparecer.

Pronto, você cancelou a sua assinatura!

Será um prazer tê-lo(a) como assinante novamente em uma futura oportunidade. Caso tenha sugestões de melhorias ou dúvidas, faça contato conosco pelo link de Suporte (rodapé do site Radar Oficial).